Neues Hotel mit spektakulärer Aussicht auf die Frankfurter Skyline
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unglaubliches Zimmer mit einer Seite komplett aus Glas mit Blick auf die Frankfurter Syline
- EssensauswahlSehr gut
Sehr freundlich
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Die aktuell gängigen Maßnahmen, von den GiveAways im Zimmer bis zur Einrichtung des Hotels
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Frankfurt zu Fuß ist ein tolles Erlebnis, von Kleinmarkthalle über den Maintower bis zum flanieren über den Römer runter zur Kussbrücke
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Kurze Wege zur Festhalle und somit zum Öffentlichen Netz. Selbst zum Hauptbahnhof ist es nicht weit
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben, insbesondere das beeindruckende Zimmer mit Blick auf die Frankfurter Skyline, unser vielfältiges Frühstücksbuffet mit regionalen Spezialitäten sowie den freundlichen Service. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im NH Collection Frankfurt Spin Tower begrüßen zu dürfen, vielleicht ja erneut mit einem Zimmer „mit Aussicht“! Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohammad AL Abass - Guest Relations NH Collection Frankfurt Spin Tower