Das neue NH Collection im markanten Spin Tower ist eine Reise Wert. Das Hotel ist modern und man fühlt sich sofort wohl. Gründe dafür gibt es viele: Frisch eingerichtet, ruhige Zimmer mit traumhaften Betten und einem atemberaubenden Blick über die Stadt, eine gemütliche Bar mit leckeren Drinks und einer großen Terrasse, ein schönes Restaurant mit ansprechenden Speisen, ein vielfältiges und schmackhaftes Frühstück sowie ein großzügier Fitness-Bereich mit angeschlossener, entspannender Sauna und das ganze umrandet von einem professionellen und herzlichen Team, was keinen Wunsch offen lässt.
Modern, gut eingerichtet mit glatten Zügen und dennoch sehr wohnlich. Traumhafte Betten. Wunderbare Ausblicke auf die Metropole. Ruhig.
Frische, moderne und leckere Speisen und Getränke in allen Restaurants und Bars.
Für alle Belange steht ein motiviertes, professionelles und freundliches Team bereit, um alle Wünsche zu erfüllen.
Ideal zwischen Downtown und aufstrebendem Europaviertel mit direkter Straßenbahnanbindung in alle Richtungen, aber auch fußläufig sind viele Bereiche der Innenstadt erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Großzügier Fitness-Bereich mit angeschlossener, entspannender Sauna.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gunnar |
Sehr geehrter Herr Gunnar, Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine so positive Erfahrung im NH Collection Frankfurt Spin Tower gemacht haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in Frankfurt genossen haben, und wir sind dankbar, dass wir ein Teil dieser Erfahrung sein durften. Ihre hohe Bewertung ist eines der größten Komplimente, die wir erhalten können. Ich bin dankbar für Ihre positiven Kommentare zu unserem freundliches Team und unserer wunderschönen Zimmer! Zum Service unseres Hotels gehört es, allen unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und es erfüllt mich mit Stolz, dass uns dies während Ihres Aufenthalts gelungen ist. Darüber hinaus möchte ich Ihnen für die Komplimente bezüglich all unserer F&B Outlets wie die Oaks Bar und Spin Restaurant danken. Das ist wunderbar zu hören, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und sich in unserem tollen Wellnessbereich erholen konnten. Es war uns ein Vergnügen, Sie in unserem Hotel willkommen zu heißen, und wir hoffen, dass wir dies in naher Zukunft wieder tun können! Ganz viele Grüße aus dem Spin Tower, Fariza Kurbonaliyon Guest Relations Manager