Das Hotel hat uns durch seine zentrale Lage im Köln Mediapark überzeugt. Dennoch ist es im Hotelzimmer absolut ruhig - es gibt keine störende Lärmbelästigung von außen. Das Hotel ist modern und komfortabel ausgestattet. Es bietet auch eine Sauna und einen Fitnessraum. Das Frühstücksbuffet ist wirklich absolut hervorragend.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war modern und komfortabel eingerichtet. Wie in den NH-Hotels üblich dominierte auch in diesem Zimmer die Farbe weiß. Der TV-Flatscreen war sehr groß und das WLAN ausreichend schnell. Genossen habe ich den leckeren Espresso, den ich mir auf dem Zimmer dank der vorhandenen Nespresso-Maschine selbst zubereiten konnte.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffet war sehr üppig und hinsichtlich der Auswahl mehr als ausreichend. Die Präsentation des Buffets war sehr gut. Geschmacklich war es ebenfalls erstklassig. Wir haben hier gerne mehr als eine Stunde lang geschlemmt. ,-) Auf Wunsch hat uns das sehr freundliche Personal sogar ein frisches Omelette zubereitet. Einziger Haken beim Frühstücken: Es geht beim Frühstücken recht eng zu, da es zu wenig Tische und Sitzplätze gibt.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel liegt direkt im Mediapark Köln. Direkt vor dem Hotel ist ein kleiner, aber schöner künstlicher Teich. Die ÖPNV-Anbindung ist gut, wiewohl nicht perfekt. Die nächste Tram-Haltestelle ist ca. 400 Meter vom Hotel entfernt. Von dort kann man dann in ca. 3 Minuten zur S-Bahn-Station "Hansaring" fahren.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |