Ein funktionales Hotels am Mediapark Köln, etwas außerhalb der Innenstadt, aber dafür sehr ruhig gelegen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Zimmer funktional, bei heißem Wetter wg nicht zu öffnender Fenster und lauter Klimaanlage weniger angenehm.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundliches Personal; bei Hitze ungefragt Bereitstellung zusätzlichen Wassers
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Anfahrt mit Pkw zum Teil schwierig zu finden, selbst der Uber-Fahrer fand die Einfahrt nicht. Am besten Taxisstand vor Kino ca 150 entfernt verwenden.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser NH Collection Köln Mediapark zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels schätzen. Bezüglich des Komforts unserer Zimmer während heißer Wetterperioden möchten wir Ihnen versichern, dass unser Belüftungssystem speziell dafür ausgelegt ist, eine kontinuierliche Frischluftzufuhr in jedem Zimmer zu gewährleisten. Ergänzend dazu bemühen wir uns stets, unseren Gästen bei Bedarf zusätzliches Wasser zur Verfügung zu stellen. Ihre lobenden Worte über unser Personal haben wir gerne entgegengenommen. Es ist unser ständiger Anspruch, einen exzellenten Service anzubieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Köln, John Klar Guest Relations Manager