Nettes Personal, schön gestalteter Eingangsbereich, abwechslungsreiches Frühstück. Zimmer teilweise zum Innenhof. Für 2-3 Tage im Winter ok.
Klimaanlage zu laut und ohne Beschreibung. Nachts zu warm, Fenster gehen nicht zu öffnen. Toilette und Dusche in die Jahre gekommen. Müssten ausgetauscht werden.
Frühstück gut. Sonderwünsche ohne Aufpreis. In der Bar sind die Getränke viel zu teuer. Für einen kleinen Bailey fast 8 €.
25 Minuten zu Fuß zum Dom. Gute Anbindung mit der S und U Bahn
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Personal als nett empfanden und dass Ihnen der schön gestaltete Eingangsbereich sowie das abwechslungsreiche Frühstück gefallen haben. Wir bedauern, dass es bezüglich der Klimaanlage und der sanitären Einrichtungen einige Unannehmlichkeiten gab. Ihre Kommentare hierzu sind sehr wertvoll für uns und wir werden sie im Rahmen unserer regelmäßigen Wartungsarbeiten und Erneuerungspläne berücksichtigen, um unseren Gästen einen noch komfortableren Aufenthalt zu bieten. Bezüglich der Getränkepreise in unserer Bar nehmen wir Ihren Hinweis ernst und werden die Preisstruktur überprüfen, um sicherzustellen, dass wir ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bieten. Es freut uns jedoch zu hören, dass Sonderwünsche beim Frühstück ohne Aufpreis erfüllt wurden. Ihre positive Erwähnung unserer guten Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr sowie die Möglichkeit, den Dom in 25 Minuten zu Fuß zu erreichen, trägt dazu bei, unsere Lage als ideal für einen Kurztrip hervorzuheben. Wir hoffen, dass wir Sie trotz der genannten Punkte erneut bei uns begrüßen dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihr offenes Feedback. Es hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Mit besten Grüßen aus Köln, John Klar Guest Relations Manager