Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Insgesamt gut

Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Beim Frühstück wurden mehrfach zusätzliche -kostenfreie- Aufmerksamkeiten (Smoothie, Gebäck) angeboten. Insgesamt war das Frühstück für 22 Euro ok. Mein DZ war recht groß. Das Bad mit Dusche ausreichend. Viele Bereiche sind recht modern gestaltet. Die überdimensionierte Heizung im Bad mit großen Kalk-/Rost- oder Bronzeflecken stört da etwas im Gesamtbild. Das Zimmer war trotz lauter Klimaanlage mit Voreinstellung 30 Grad eher kalt.

Lieber Bernd, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut unser Team sehr, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden und die zusätzlichen Aufmerksamkeiten beim Frühstück positiv hervorgehoben haben. Ebenso danken wir Ihnen für das Feedback zu Zimmergröße und dem modernen Ambiente in vielen Bereichen. Solche Rückmeldungen bestätigen unseren Anspruch, Komfort und eine angenehme Atmosphäre zu bieten. Bedauern möchten wir, dass der Gesamteindruck durch Details im Bad und die Temperatur im Zimmer nicht vollständig überzeugen konnte. Unser Anspruch ist es, dass Ausstattung und Raumklima jederzeit zu einem rundum stimmigen Aufenthalt beitragen. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine angenehme Zeit in unserem Haus zu bereiten. Mit besten Grüßen aus Köln, John Leon Klar Guest Relations Manager