Andreas (51-55)
Alleinreisend • September 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Niveauvolles Hotel

Gut

Ein wunderschönes Hotel. Ich war vom 18.-21.09.2025 das erste Mal zu Gast, Zimmer 303 wurde mir zugewiesen. Ein absolut ruhiges, sauberes und geräumiges Zimmer erwartete mich, dazu ein toller Blick in den grünen Mediapark und zum Fernsehturm. Im Zimmer eine Minibar vorhanden, ein Flatscreen an der Wand, Badezimmer mit Badewanne, dazu Conditioner und Bodylotion. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich, alles picobello.

• Wie oben schon beschrieben. Groß, sauber, bequem. Top!

• Frühstück Note 1 mit Sternchen. Alles vorhanden, nie Lücken im Buffet. Kaffeevollautomaten, Omlettes persönlich angerichtet, wirklich alles vorhanden. Sogar Sekt (wer es morgens schon braucht ;-) )

• Eigentlich soll man ja keine direkten Personen herausstechen, jedoch möchte ich zwei nette Personen besonders erwähnen. Frau Kingscope von der Rezeption. Total freundlich, im größten Stress mit einer langen Schlange beim Check-In total zuvorkommend und ganz lieb. Das NH Collection kann sich stolz schätzen, so eine nette Mitarbeiterin zu haben. Sozusagen der erste Eindruck ist der Check-In. Perfekt! Dazu die Dame aus dem Frühstücksraum, Mitte 30, spanischer Akzent. Sie verteile Smoothies an die Gäste. Man merkt, dass diese Dame Spaß an der Arbeit hat. Ganz lieb und sympathisch, es war eine Freude, sie morgens anzutreffen.

• 20 Minuten vom Hauptbahnhof entfernt, 8 Minuten vom Hansaring, bis zur Shoppingmeile ebenfalls 20 Minuten. Ein Kino direkt vor der Tür, dazu ein toller angelegter Stadtweiher.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wie gesagt, mitten in Köln, da ist Unterhaltung genug geboten! Fitnessraum nicht benutzt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)