Lars (31-35)
Alleinreisend • November 2024 • 1-3 Tage • ArbeitRundum perfekter Aufenthalt im NH Collection Köln

Das NH Collection Köln Mediapark hat unseren geschäftlichen Aufenthalt auf höchstem Niveau begleitet. Das Team war professionell, freundlich und stets aufmerksam, sodass es an nichts fehlte. Das Frühstück war vielseitig und hochwertig, perfekt für einen erfolgreichen Start in den Tag. Auch die Bar überzeugte mit erstklassigen Drinks und einer angenehmen Atmosphäre zum Entspannen nach einem produktiven Tag. Besonders hervorzuheben ist das Essen während unserer Veranstaltung – es war nicht nur sehr lecker, sondern auch hervorragend präsentiert. Der Service war durchweg ausgezeichnet, und wir kommen bei der nächsten Geschäftsreise gerne wieder! Aufgrund der gemachten Erfahrungen kann ich das Hotel auch für einen Städtetrip nach Köln Wärmsteins empfehlen. Herzlichen Dank und bis bald!

• Restaurant & Bars

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im November 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Lars

Lieber Lars, vielen Dank für Ihre wunderbare Rezension und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem NH Collection Köln Mediapark. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihren geschäftlichen Aufenthalt so angenehm gestalten konnten. Ihr Lob über unser professionelles und freundliches Team ist eine großartige Motivation für uns. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser vielseitiges und hochwertiges Frühstück sowie die Drinks an unserer Bar gefallen haben. Besonders freut es uns, dass das Essen während Ihrer Veranstaltung nicht nur Ihren Erwartungen entsprochen hat, sondern auch durch ansprechende Präsentation überzeugen konnte. Ihr Lob zum Service wissen wir sehr zu schätzen und werden es gerne mit unserem Team teilen. Wir sind begeistert, dass Sie uns für zukünftige Geschäftsreisen und auch für einen Städtetrip nach Köln erneut besuchen möchten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen aus Köln, John Klar Guest Relations Manager