Dominika und Günter (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel für einen Städtetrip

Freundliches Personal, schönes Zimmer und leckeres Frühstück. Die relativ zentrale Lage macht dieses Hotel zu einem guten Ausgangspunkt für einen Städtetrip.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Lage sehr gut. Zum Kölner Dom ca. 20 Minuten zu Fuß

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dominika und Günter

Liebe Dominika, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem NH Collection Köln Mediapark während Ihres Städtetrips genossen haben. Wir sind stolz auf unser freundliches Personal, das stets bestrebt ist, unseren Gästen den besten Service zu bieten. Es ist schön, dass Sie auch mit Ihrem Zimmer und dem leckeren Frühstück zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, eine angenehme Atmosphäre und hochwertige Angebote zu schaffen. Ihre positive Rückmeldung zur zentralen Lage wissen wir sehr zu schätzen! Es ist großartig zu wissen, dass Sie den Kölner Dom in nur etwa 20 Minuten zu Fuß erreichen konnten – unser Hotel eignet sich wirklich hervorragend als Ausgangspunkt für Erkundungstouren in der Stadt. Wir bedanken uns nochmals für Ihr Lob und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit besten Grüßen aus Köln, John Klar Guest Relations Manager