Wir suchten uns das Hotel aus, da es noch relativ zentral in Köln liegt, aber zwischen einem großen Park und einem nur für Fußgänger geöffneten Platz mit großem Teich gelegen. Tatsachlich kam vor Ort auch gleich Urlaubsstimmung statt Innenstadt-Stress auf. Frühstück ging relaxed auf der Terrasse bei einem Buffet wie ich es selten so gut erlebt habe, darunter ein paar Besonderheiten, die man woanders nicht findet. Der Ausblick aus unserem Zimmer im 7. Stock war grandios, durch ausreichend viele Fahrstühle musste man nicht lange warten. Das Personal war sehr nett und es machte auch nichts aus, dass wir bereits eine Stunde vor Check-In-Zeit ankamen. Check-Out geht bis 12 Uhr (sonntags noch später), was den Aufenthalt ebenfalls entschleunigt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nicolas |
Lieber Nicolas, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im NH Collection Köln und dem damit verbundenen Feedback. Es ist wirklich schön, dass der Service des Teams Ihren Wünschen entsprochen hat und dass Ihre Wünsche schnell umgesetzt wurden. Auch, dass das Frühstück Ihnen so zugesagt hat und die Qualität und Auswahl vollkommen Ihren Wünschen entsprach, freut mich sehr. Mein Team und ich können Ihren nächsten Besuch kaum abwarten und wir stehen für Fragen und Wünsche immer gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Verena Schäfer Stellv. Hoteldirektorin