- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hat eine hervoragende Lage direkt an der prachtvollen Av. Liberdade, wovon man aber im Hotel selbst nichts mitbekommt. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Metro-Station, wobei man auch zu Fuß in gut 15 Minuten in der Fußgängerzone ist. Das Hotel ist nicht mehr das Neueste, was man ihm leider auch von Innen stark ansieht. Es ist sehr dunkel und teilweise in die Jahre gekommen. Auch die Sauberkeit könnte in manchen Ecken besser sein. So ist der eigentlich gläserne Panorama-Fahrstuhl kein wirkliches Schmuckstück mehr. Auch der Poolbereich auf dem Dach könne ein bißchen mehr Aufmerksamkeit erhalten. Der Blick von der Dachterasse ist hingegen sensationell! Man hat einen wunderschönen Blick über Lissabon (Tag und Nacht). Unser Zimmer war ebenfalls sehr dunkel und etwas hellhörig. Bei Aussttattung, Badezimmer und Sauberkeit gibt es jedoch nix zu meckern! Das Frühstücksbuffet ist klein, aber fein. Auf jeden Fall ist für jeden Geschmach etwas dabei und es gibt viel frisches Obst. Sollten wir noch mal nach Lissabon reisen, werden wir auf einen Pool verzichten und uns ein anderes, moderneres Hotel in ähnlicher Lage suchen. Wer aber auf den Pool nicht verzichten möchte, kann mit ruhigem Gewissen dieses Hotel wählen, sollte aber einfach nicht zu viel erwarten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut