- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war im Großen und Ganzen sehr schön! Die Lage war wirklich top! Wir konnten zu Fuß innerhalb von 15 Min die Shoppingmeile erreichen. Auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist alles super erreichbar. Was ich jedoch bemängeln muss, ist die Freundlichkeit des Personals am Empfang. Schon bei der Anreise fühlten wir uns unfreundlich behandelt! Vll lag es daran, dass wir keine Kreditkarte dabei hatten. Wir wollten die Zimmer jedoch auch schon im Vorraus bezahlen. vll auch ein Fehler unsererseits... Als wir uns über Silvesterveranstaltungen informieren wollten bekamen wir keine Information und ein Taxi konnte man uns auch nicht bestellen. Egal was man fragte, es war "impossible". Absolut top war das Frühstücksbuffet! Eine wahnsinns große Auswahl! Auch der Speiseraum war sehr schön eingerichtet und das Personal sehr aufmerksam. Die Zimmer waren recht klein und man fand hier und da kleine Mängel. Bei uns z.B. hing die Minibartüre nicht mehr richtig am Scharnier. Die Qualität des Mobilars war eben 0815. Nicht sonderlich hochwertig aber äußerlich modern! Die Lobby war ebenso sehr modern eingerichtet. FAZIT: Wir würden nochmal in diesem Hotel übernachten!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut