Wieslaw (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Amari, bis bald...

Amari ist unsere 5te Malediven Insel und die Insel, die wir ein zweites mal besuchen werden, da wir von Amari mehr als begeistert waren, es hat einfach alles gepasst. Wir freuen uns!

• Unser Wasserbungalow, hochwertig und schön eingerichtet, einfach traumhaft, wir haben nichts zu beanstanden. Was richtig toll war, wir konnten jederzeit vom Wasserbungalow aus schnorcheln.

• Das Buffet-Angebot war überwältigend, abwechslungsreich, super lecker und klasse präsentiert. Super fanden wir auch, dass wir bis 22:30 Uhr essen konnten. Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Restaurant, alles sehr entspannt.

• Der Empfang sehr herzlich und die weitere Betreuung durch Ayaz, einfach perfekt. Jede Anfrage oder bitte wurde sehr zügig erledigt. Alles sehr gut organisiert, der Gast kann sich zurücklehnen und genießen.

• Es ist eine lange Anfahrt, aber es lohnt sich, wir waren von Amari sehr angetan. Eine moderne und schöne Insel, wir haben uns sofort wohlgefühlt.

Relaxen, Schnorcheln und Tauchen hat alles gepasst. Die Tauchschule Euro Divers, unter Leitung von Bruno, alle sehr kompetent, hilfsbereit und freundlich. Mit Dorota von Euro Divers und Andreas, auch Gast auf Amari hatten wir echt super Tauchgänge.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021