Benjamin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Familie verreist mit 2 Kindern 9 und 2 Jahren alt

Sehr schön gestaltetes Resort, mit sehr schönen Bungalows und wunderbarem abwechslungsreichen Hausriff! Ebenso einem Pool auch einen für kinder, den wir aber nicht genutzt haben. Gut geeignet für Familien wie wir fanden! Wir haben noch nicht einen so guten Service erlebt, es war unsere 3 Maledivenreise. Selbst auf der Rückreise wurde man vom Amari Team bis zum Check in begleitet! Besonderen Dank an unseren Host Edwin der sich sehr engagiert hat! Und alle anderen Mitarbeiter 👍 weiter so!! Wir kommen gerne wieder!

• Deluxe Beach Bungalow mit kingsize Bett, sehr bequem und gute Kissen wie wir fanden! Bad mit außen und innen Dusche sowie einer Badewanne

• Das Buffet essen war immer sehr reichhaltig, und lecker. Es war an die asiatische Küche angelehnt. Es gab keine festen Sitzplätze was wir sehr gut fanden! Die Atmosphäre war sehr gemütlich mit Blick zum Strand und aufs Meer

• Wünsche wurden sofort erfüllt und fragen wurden ebenfalls sofort beantworten! Unser Host Edwin fragte auch oft nach unserem befinden.

• Lange Anreise mit noch einem Inlandsflug. Auf der Insel angekommen wurde man sofort entschädigt….. hat sich gelohnt!😊

• Gut

Nachtschnorcheln am Hausriff mit Schwarzlicht, war Sehr schön! Ansonsten sind Ausflüge und zB. Jetski fahren verhältnismäßig teuer.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Benjamin