Nici (31-35)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Perfekte Flitterwochen im Paradies

Eine moderne und gepflegte Barfuß Insel. Man fühlt sich sofort bei Ankunft wohl und stellt sich auch genauso das Paradies vor.

• Wir hatten eine Overwater Villa gebucht. Unsere Villa lag links vom Steg, also auf der sunrise Seite. Für uns war diese Seite perfekt, da wir direkt vom Balkon aus ins Wasser konnten und keine Korallen vor unserer Villa waren (auf der anderen Seite des Stegs hatten manche Villen viele Korallen, weshalb es teilweise nicht so angenehm war, dort ins Wasser zu gehen). Die Villa ist sehr modern ausgestattet, es gab nichts zu bemängeln. Ein Highlight war der Ausblick vom Bett direkt auf das türkisblaue Wasser, ebenso wie das offene Badezimmer. Es war immer sauber geputzt und auch die Minibar wurde täglich wieder befüllt.

• Die Gastronomie war sehr gut. Morgens, mittags und abends gab es immer eine große Auswahl, bei der jedermann etwas findet. Das Essen war abends immer sehr abwechslungsreich und ansprechend präsentiert. Von 12 - 18 Uhr hatte man zum Mittagsbuffet in der Food Gallery zudem die Möglichkeit, leckere Pizza zu essen. Diese konnte man sich bei Pizza Kaage (direkt neben der Bar und dem Pool) bestellen und in der Bar, am Pool oder sogar am Strand verzehren. Die Atmosphäre beim Essen war immer sehr angenehm und wir empfanden es auch nicht als überfüllt. Man hat immer einen Tisch bekommen.

• Das gesamte Personal der Insel war immer sehr zuvorkommend und freundlich. Vom Personal an der Rezeption über das Personal am Buffet bis hin zum Personal, welches die Toiletten bei der Bar geputzt hat. Unser Host war Zoey, die zu jeder Zeit per Whatsapp zu erreichen war, wenn wir ein Anliegen hatten. Sie hat uns jeden Wunsch sofort erfüllt, uns Informationen über das Resort bereitgestellt und sich oft erkundigt, wie es uns geht und ob wir ein Anliegen haben, damit unser Aufenthalt so angenehm wie nur möglich ist.

• Gut
  • Da dieses Resort ziemlich weit im Süden der Malediven liegt, ist die An- bzw. Abreise relativ lang. Vom Flughafen Male aus fliegt man nochmals ca. 1 Stunde mit einer Propellermaschine per Inlandsflug auf eine kleinere Insel (Kaadedhdhoo). Dort wird man vom Personal des Resorts in Empfang genommen und zum Speedboat gebracht. Dann fährt man nochmal ca. 15 Minuten mit dem Speedboat, bis man die Insel erreicht. Die Ankuft dort entschädigt die lange Anreise sofort. Man landet direkt im Paradies.

Wir haben das Fitnesstudio nicht genutzt, da man es in Zeiten von Corona vorher reservieren muss. Ich habe dann meinen Sport auf den Balkon der Overwater Villa verlegt. Der Infinity Pool war ausreichend groß und es gab auch meistens freie Liegen, wobei die begehrtesten Plätze am Strand oft schon morgens reserviert wurden und dann den halben Tag niemand aufgetaucht ist. Das Personal im Dive Center ist sehr nett und kompetent. Es gibt einen deutschsprachigen Tauchlehrer (Bruno). Man kann dort kostenfrei eine Schnorchelausrüstung ausleihen. Jeden morgen um 9 Uhr findet eine geführte Schnorcheltour am Hausriff statt, für die man sich anmelden muss. Wir haben auch Stand Up Paddling ausprobiert, was bei dem klaren Wasser wunderschön war. Ungeübte Personen sollten dies aber eher vormittags machen, da das Meer da noch ruhiger ist. Zweimal die Woche gab es in der Bar abends Livemusik. Das Spa haben wir nicht genutzt, es sieht aber sehr einladend aus.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Nici