Eine Insel, ein Hotel, guter Service, kompetente und hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr gute Unterstützung durch unseren Betreuer. @Edwin: Vielen Dank.
Besser kann man nicht schlafen. Schlafzimmer mit Terrasse und Pool. Was will man mehr? ... Na vielleicht eine Minibar, die nie leer wird - 2 Dosen Bier pro Tag haben uns dann doch aus unserem Paradies gelockt zum Essen in das Restaurant zu gehen und anschließend eins, zwei, ... Absacker an der Bar zu trinken ;-)
Sehr viel Abwechslung und international für jeden Geschmack etwas im Angebot. Wir haben viel ausprobiert. Es gab nichts, was uns nicht geschmeckt hat. Die Zubereitung war sehr ansprechend und man hat sich beim Essen sehr wohl gefühlt. Keine Hektik, kein Krach und man hatte nie das Gefühl von "All-Inklusive-Kantine". Entspannung und Genuss pur. Vor allem sind die sehr guten Weine und Sekt hervorzuheben. Man bekommt schon ein schlechtes Gewissen, wenn man erfährt, dass diese extra aus Europa eingeführt werden.
Personal war immer freundlich und zur Stelle, wenn ma es brauchte
Traumhafte Insel.
Da haben wir nicht viel genutzt, da diese eher für junge, sportliche Gäste ausgelegt waren. Ich wollte gern mal nur Jet-Ski zum Spaß fahren. Das gab es nur im Bundle mit einer Schnorchel-Tour., die mir zu teuer war. Habe aber Verständnis, dass in so ein Ambiente, ohne Krach von Motoren, herum rasende Jet-Ski's nicht passen. Also auch dafür kein Abzug. Wellness (Spa) war sensationell aber etwas teuer.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Detlef |