Waren das 1.Mal auf Reethi auf Empfehlung meiner Arbeitskollegin die Mal Tauchlehrerin hier war vor Jahren wir kommen wieder ,wird auch immer Mal was renoviert,Sitzkissen im Hauptrestaurant wurden alle erneuert im Aussenbereich als wir vor Ort waren,Auflage Liegestühle werde auch ausgetauscht in Etappen,Villen werden renoviert sind ja nicht mehr die jüngsten,24 Jahre hinterlassen da & dort Spuren,ist ja normal….
Wir hatten eine Deluxe Villa 151 Liegestühle 2er sehr privat schön eingebettet mit Grünpflanzen Deluxe Villa mit Privatsphäre 132/134/136 wird gerade renoviert)139/140/141/142/150/151 Deluxe Villen haben zusätzlich ein Sofa drin,uns hat es an nix gefehlt,grosses Bad mit Regenwald Dusche,Badewanne(nicht benützt)Schrank sehr viel Ablagefläche,Tv (nicht benützt)zusätzlich noch ein Möbel mit Stauraum,Kühlschrank,Wasserkocher Instantkaffee u.Milchpulver vorhanden,diverse Teesorten, Bett bequem & gross,Safe,Klimaanlage Wir hatten Allinklusive Premium Minibar dabei (wurde aufgefüllt durch Roomboy oder selber an der Strandbar geholt,Soffbeutel mitnehmen😉 Frühstück im Hauptrestaurant… Frisch gepresste Säfte mit dabei Orange,Wassermelone,Ananas,Karrotte, Reethi Grill mit Reservation mit dabei Saima Garden mit Reservation mit dabei Moodhu Restaurant/Bar mit dabei ohne Reservation mit dabei..von 11Uhr bis 23Uhr geöffnet durchgehend fantastisches Essen Restaurant auf Stelzen bei Tages/Nachtlicht einfach nur TOP!!!!
Habe dies schon erwähnt😉Essen & Getränke TOP Wir haben nur Frühstück im Hauptrestaurant eingenommen An sonsten mit All inklusive premium (Aufpreis bei Buchung oder vor Ort buchbar Zimmernachbar so gemacht)für uns jeden Franken/ Dollar wert,bei ohne Premium muss man zum Preis noch Steuer drauf zahlen ca 23% Wir haben das Essen in den Al a Carte sooooo genossen !!!!! Super Qualität der Speisen von Rindsfilet zu Langustenteil,Riesencrevetten,Burger,Pasta,Curry,Salate,Pizza,wirklich Alles was das ❤️begehrt🙂
Wir waren begeistert überall nette freundliche Leute!!! Lara von der Rezeption ist top (sie lebt& liebt Ihren Job)Klimaanlage tropfte ,meldeten dies nach dem Frühstück,Weg zurück zur Villa 151 ca 7Min.als wir ankamen die Mitarbeiter schon da am ausbauen der Klimaanlage,also schneller geht wirklich nicht!!!!Saiin unser Zimmerboy hat alles tip top erledigt!Grosses Lob & Dank an ALLE Mitarbeiter Rahul Strandbar der Sonnenschein immer ein Lachen im Gesicht,Raya Kellner,Esha ,Siday,Pincher,& Kellnerin dies sogar einige Sätze Deutsch kann (Name vergessen)Modhu Restaurant…Einfach DANKE an ALLE …in Hauptrestaurant,Reethi Grill,Modhurestaurant,Saima Garden (nicht genutzt weil s dort nur ausgewählte Menues gab)
Reethi Beach ist eine überschaubare Inselgrösse mit dem Wasserflieger erreichbar,wir kamen mit Inlandsflug,von Male,danach Speedboot zur Insel,da die Wasserflieger nur bei Tageslicht fliegen können
Vorhanden haben wir nicht genutzt,ausser Massage im Spa,mein Mann war sehr zufrieden…ansonsten geschnorchelt am schönen Hausriff & im Meer so viele ungefährlichen Haie habe ich noch nie gesehen auf den Malediven waren das 6.Mal auf den Inseln aber 5Mal auf anderer Insel….1.Mal auf Reethi Beach hat uns besser gefallen als wo anders😊(Ansichtsache) Haben auch Delfine gesehen vom Strand aus…
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Brigitte & Michael |
Liebe Brigitte & Michael , Vielen Dank, dass Sie sich für Reethi Beach Resort entschieden haben und für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben, speziell unsere atemberaubenden Restaurants sowie die Arten Vielfalt in unserem Haus Riff. Ihre freundlichen Kommentare werden wir gerne an unser Team weitergeben und wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüsse Denise Schmidt General Manager Reethi Beach Resort