Reethi Beach ist ein Familiäres Resort 35 Min von Male entfernt mit dem Wasserflieger .Service TOP von der Gäste Betreuung bis zum Gärtner .Leider macht es im MAI zu .
Wir hatten Standart gebucht und haben vom Management Deluxe bekommen danke nochmal an alle .
Wir waren wie immer zu frieden das einzigste was wir nicht gut fanden ,das der Fisch wenn es ihn gab zu trocken gebraten war ,sonst war alles Top ,wir hatten Allinclusiv dadurch konnten wir auch im Grill und in der Moodhu Bar essen und auch an der Pool Bar da gab es meistens Snacks die SALMON Sandwichs waren ein Geilheit
Der Service ist super die Kellner sind einfach nur toll Sajan ,Hoda,Janacka ,Rauhl,usw.usw
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | sabine |
Liebe Sabine, Vielen Dank für Deine super Bewertung und dass wir Euch schon so lange zu unseren Stammgästen zählen dürfen! Es ist immer wieder eine Freude Euch bei uns zu haben. Gerne werden wir Euer Lob an das Team weiterleiten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen auf Reethi Beach! Sonnige Grüsse Peter Gremes General Manager Reethi Beach