Klaus (66-70)
Verreist als Paar • April 2021 • 2 Wochen • Strand
Es waren 14 Tage im Paradies.

Gut

Reethi Beach ist ein Paradies. Beginnen wir mit dem Bungalow. Wir hatten einen Deluxe Villa. Es ist ein Einzelbungalow mit Terrasse. Der Wohnraum mit Schlafzimmer ist ausreichend groß, man ist ja eh immer nur zum Schlafen drinnen. Besonders gut gefallen hat uns das offenen Bad. Über die Haustiere im Bad regen sich manche Menschen auf, uns haben die Geckos im Bad Spaß gemacht. Der Bungalow wurde täglich etwa zur gleichen Zeit gereinigt und der Zustand war immer ausgezeichnet. Wir hatten AI gebucht und waren immer in das Hauptrestaurant zum Essen. Das Essen war stets reichhaltig, abwechslungsreich und nach unserem Geschmack sehr gut. Es war in Buffetform und es war mit Sicherheit für jeden immer was dabei. Besonders bei dem guten frischen Fisch haben wir uns gerne bedient. Sowohl im Hauptrestaurant als auch in den Bars war das Getränkeangebot vielfälltig und super. Nach dem Essen kommen wir zum Personal. Das Personal war stets sehr freundlich und aufmerksam. Die Höflichkeit war nicht aufgesetzt, sie war echt. An dieser Stelle ein Dank an "Ben", der uns im Hauptrestaurant immer bestens versorgte. Besonders beeindruckend sind die Fische im Hausriff. Viele kleine Bunte Fische, verschiedene Sorten Haie, Muränen, Rochen und eine Schildkröte. Es war ein Traum. Abends wurden an der Ostseite der Insel täglich die Rochen gefüttert, hier kamen dann auch Haie zum Dinner. Es gibt Menschen, die das kritisieren. An dem Abend als wir uns das angesehen haben, haben wir einem tollen Ereignis beigewohnt. Der junge Mann, der die Fische fütterte zog plötzlichen einen jungen Hai an Land. Wir waren schon besorgt .... doch dann haben wir gesehen, dass der junge man unter Mithilfe eines deutschenTouristen dem Hai einen großen Angelhaken aus dem Maul gezogen hat. Der Hai wurde dann wieder in die Freiheit entlassen. Großer Beifall und Jubel. Alle Wege auf dieser Insel führen durch einen tropischen Wald. Palmen, Gummibäume ect. Das ist einfach toll vom Strand ein paar Schritte und schon ist man im Palmenwald. Viele helfende Hände halten diese Anlage sauber und sorgen für den gut gepflegten Eindruck. Wo viel Licht ist gibt es auch Schatten. Die überwiegend russischen Fereingäste haben schon genervt, es werden Tische voller Lebensmittel geladen und hinterher steht das meiste noch auf dem Tisch. Und die Wassermopeds haben mittags am Strand schon gestört. Die Dinger sind aufdringlich laut und stinken, je nach Windrichtung , wie die Pest. Trotzdem, das Positive hat eindeutig überwogen und eine Fünf-Stern-Bewertung ist für uns gerechtfertig. Im Vergleich zu anderen Inseln fanden wir uns hier bestens aufgehoben. Wir waren als Ehepaar zwei Wochen auf der Insel und planen bereits die nächste Reise auf diese Insel. Klaus und Ingrid

• Wir wohnten im Deluxe Bungalow. Es hat an nichts gefehlt. Besonders schön das offene Bad.

• Abwechslungsreich und gut zubereitet. Der täglich angebotene Fisch war spitze.

• Personal war in allen Bereichen freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Traumhafte Lage im Indischen Ozean.

Es wurde viel angeboten, was wir nicht in Anspruch genommen haben. Wir hatten unseren Spaß beim Schnorcheln am Hausriff.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2021
    Vorname:Klaus

Liebe Ingrid, Lieber Klaus, vielen Dank für die super und detaillierte Bewertung! Es freut uns sehr dass Ihr wieder eine tolle Zeit bei uns auf Reethi Beach hattet und mit unserem Angebot mehr als zufrieden wart. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüsse Denise Resort Manager

Offizielle Hotel Homepage