HomeofficingInStyle (41-45)
Alleinreisend • April 2021 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Reethi Beach ist traumhaft. Weißer Sandstrand, ein Hausriff, türkises Wasser, diverse Bars/Restaurants und ein Mini-Dschungel ohne gefährliches Kreuchzeugs oder Insekten laden zum Entdecken ein. Wer trotzdem noch nicht genug hat, dem bietet das Dive oder das Sports Center Ausflüge oder Geräte zum Mieten an.

• Ausstattung des Zimmers

Meine Wasservilla war perfekt. Alles funktionierte tadellos. Positiv angetan war ich von dem kostenlosen Angebot von Kaffee/Tee und Trinkwasser (Flaschenabfüllung) im Zimmer, mit unbegrenztem Nachschub.

• Geschmack

Ich hatte nur Frühstück gebucht, das war top. Ein großes Buffet mit teilweise wechselnden Speisen und immer hat sich der Küchenchef irgendein Highlight einfallen lassen, zB frische Waffeln oder Crepes. Einen Abend habe ich im Reethi Grill diniert: tagesfrischer Barsch, vom feinsten! Und das in einem Traumambiente...

Das Personal ist außerordentlich freundlich und bemüht. Jedes Problem wird tatsächlich gelöst. Ein Highlight für Gäste ist sicherlich, dass von den Fischresten Haie und Stachelrochen angefüttert werden. 18 Uhr am Tauchcentersteg. ;)

Am eigentlichen Pool bin ich nur vorbeigelaufen, da mich das Meer viel mehr interessiert hat. Endlose Weiten von Türkis, und unter Wasser alle erdenklichen bunten Fische.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im April 2021
Vorname:HomeofficingInStyle

Hallo HomeofficingInStyle, vielen Dank dass Sie Reethi Beach als Urlaubsinsel ausgwählt haben und für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr dass Sie eine super Zeit bei uns hatten und besonders mit der Wasservilla und dem kulinarischen Angebot zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Denise Schmidt Resort Manager

Offizielle Hotel Homepage