Andreas (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Flitterwochen reloaded

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren anlässlich unserer Flitterwochen im Mai 2012 2 Wochen auf Reethi Beach und es hat uns so gefallen, dass wir im Jahr 2003 zur selben Zeit erneut dieses Paradies besuchen mussten. Hervorzuheben ist, dass es sich um eine Barfuss-Insel handelt, die man in ca. einer halben Stunde zu Fuss umrundet. Wir hatten uns jeweils für ein Deluxe Bungulow entschieden und hatten mit Zimmer 125 eine vorzügliche Lage, da wir einerseits nur 100 Meter zur Sunset-Bar hatten, anderseits dennoch Ruhe und Abgeschiedenheit auf unseren Privatliegen, wenn uns danach war. An unserem Bungalow war jeweils nichts zu meckern: offenes Bad, einladenes Ambiente, bequeme Matraze, gemütliche Veranda... über die Verköstigung auf dieser Insel kann man nur in superlativen sprechen, da wir bisher noch nie so vorzügliches und vielseitiges Essen erlebt haben. Wir können aus eigener Erfahrung nur all inclusive empfehlen und auch wenn man damit nur im Hauptrestaurant tatsächlich all inclusive hatte, haben wir dennoch aufgrund der Atmosphäre auch die anderen Restaurantmöglichkeiten besucht (bei Flitterwochen oder Wiederholern gibt es ein Candle Light Dinner für Free). Wenn manche über die karge Rifflandschaft berichten, kann man dem nur die Artenvielfalt der zahlreichen Meeresbewohner entgegenhalten, sodass kein Schorcheltrip wie dem anderen glich. Abends wurde einem dezente Abendunterhaltung geboten, was völlig ausreichend war und perfekt zu einem gechillten Urlaub beitrug. Auch ohne Trinkgeld war das Personal stets freundlich und zuvorkommend, sodass wir uns wie zu Hause fühlten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Vielen Dank für die super Beurteilung. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Peter General Manager Reethi Beach Resort

Offizielle Hotel Homepage