Typisches Inselresort im Baa Atoll. Wasservillen, Strandvillen, einige " Häuschen " in der Inselmitte. Für einen ruhigen Urlaub zu empfehlen, mit Abstrichen.
Wasservilla in guter Lage, der Holzoden müsste mal mal geölt werden. Terrasse mit extrem steiler, rutschiger Treppe ins Meer, direkt über dicken Steinen. Bei Wellengang nicht zu empfehlen schwimmen zu gehen. Zimmerausstattung ansprechend und ok. Bad sauber, Dusche und Wanne. Für die Kategorie wirklich ok.
Reichhaltiges Buffet, gute Auswahl, frische Salate und auch wenn man das ein oder andere vlt nicht mag : man findet immer reichlich zu essen ! Tolle Nachspeisen, wirklich super lecker. All inklusive ist hier wirklich zu empfehlen. Die Preise auf den Malediven sind exorbitant überzogen wenn man es zusätzlich bezahlen müsste. 15 Euro für eine Packung Marlboro, 11 Dollar für ein Cocktail....
Service im Restaurant, in der Bar , in der Sunsetbar absolut TOP ! Alle sehr freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich wirklich herzlich willkommen. Schade das so manche Gäste einfach kein Benehmen haben, die Beine und Füße in der Bar einfach auf den Tisch legen.
Ca. 35 min Transfer mit dem Wasserflugzeug ( Aufpreis ) . Lage im Baa Atoll, eigentlich wie jede andere Insel auch. Gute Lage. Die Insel selber ist angenehm groß oder klein.
Abends ein wenig Gitarrenmusik mit Sänger , 1 x ein DJ , das war es. Also eher zu ruhig. Hausriff nicht besonders erwähnenswert, da ist das Rote Meer interessanter. Wir haben nur die folgenden Ausflüge gebucht : Manta-Snorkeling = 20 min mit dem Boot raus , mit Mantas schnorcheln. Wirklich interessant, aber 150 Dollar / Person plus Tax / lokale Steuer ist total überzogen. Getopt wurde diese Tour dann von der " Sandbank-Magic-Tour " = 20 min mit dem Boot bis kurz vor eine Sandbank, hinschwimmen, ein paar Bilder mit dem Handy machen, zum Schborcheln ist da nichts , den weissen Strand genießen und sich wundern warum diese mit Büschen bewachsenen Sandbank nahezu im Müll versinkt. Fazit: 51 Dollar / p.P. plus Tax um wilden Müll auf einer Sandbank zu sehen sind eine Frechheit !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen jegliches Feedback unserer Gäste sehr, denn nur so können wir uns kontinuierlich verbessern. So freuen wir uns, Ihnen mitteilen zu können dass wir mittlerweile jede Woche regelmässige Abendunterhaltung anbieten mit Livemusik, DJ, Bodu Beru oder aber auch spannenden Presentationen. Auch mit unserem Tauch- und Wassersportpartner Ocean Fanatics sind wir bereits am schauen wie wir Ausflüge in Zukunft noch angenehmer gestalten können. Auch Ihre positiven Eindrücke haben wir an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet und hoffen in Zukunft nocheinmal die Möglichkeit zu haben, Sie auf Reethi Beach begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Denise Schmidt Resort Manager Reethi Beach