Marc (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöne Insel mit schlechten Essen

Schlecht

Wirklich schöne Insel, viel natürliche Vegetation, sehr schöner Strand, Anlage etwas in die Jahre gekommen aber wirklich sauber, Bungalow sind groß mit netter überdachterer Terrasse etwas Privatsphäre, einfach aber alles da was man braucht, eigene Liegen mit Sonnenschirm, Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Aber entspricht nicht der Beschreibung von 5 Restaurants und 7 Bars! (Die Insel wurde neu übernommen dadurch hat sich scheinbar einiges geändert) Es haben nur 2 Restaurants und 3 Bars offen und das sehr gelobte Essen war einmal! Essen entspricht unserer Meinung eher einen Kantinenessen auf Indisch und immer lauwarm ohne liebe gekocht. Al inkl. Getränke unterste Qualität für die Cocktails sollte man eine Schulung besuchen!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Marc

Lieber Marc, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben 5 Restaurants und 5 Bars auf Reethi Beach Resort. Aufgrund niedriger Belegung bedingt duch die Pandemie, hatten einige Restaurants abwechselnd offen, dies wurde aber in der Zwischenzeit bereits geändert. Unser Hauptrestaurant bietet jeden Abend ein anderes Themenbuffet in 14-tägigem Rythmus. Wir können Ihnen auch versichern, dass unsere Getränke alle einem sehr hohen Standard entsprechen und unsere Mitarbeiter laufend geschult werden. Wir hoffen sehr, Sie wieder bei uns auf Reethi Beach Resort begrüssen zu dürfen und Sie dann persönlich von den Verbesserungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Denise Schmidt Resort Manager

Offizielle Hotel Homepage