Familiär, persönlich und sehr sauber/gepflegt. Sehr serviceorientiert (mit ein paar Ausnahmen) und wunderschön von der Anlage und den Bungalows her. Ideal für Alleinreisende!
Sehr schön, trotz etwas abgelebtem Inventar. Das Bett war sehr bequem und das halboffene Bad mit Blick in den blauen Himmel + Palmen wunderschön!
Abwechslungsreich und lecker! Sehr schön gestaltete Räumlichkeiten. Die Präsentation der Speisen war, besonders zu den Feiertagen, unglaublich!
Mit ein paar Ausnahmen perfekt!
Ruhig, gepflegt mit intakter (Haus-)Riffumgebung. Im Baa Atoll gelegen und somit entfernt vom Flughafen- sehr gut!
Wunderbares Angebot, von Fitness zu (Tisch-)Tennis, Wassersport und Tauchen. Verschiedene Ausflüge wurden ebenfalls angeboten (unbedingt die Delfin-Tour mitmachen!).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Ira |
Hallo Ir Ro, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir schätzen jegliches Feedback unserer Gäste, denn nur so können wir uns kontinuierlich verbessern. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns auf Reethi Beach gefallen hat und wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen! Sonnige Grüsse Peter Gremes General Manager Reethi Beach Resort