Trixi & Dietmar (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2022 • 3 Wochen • Strand
RBR zum 5. Mal - noch nicht genug !!

Wer Bungalows mit weißen Dächern und den dazu passenden Kunststoff Sonnenliegen sucht, wer den Kopf schüttelt wenn er einen schräg eingeschlagenen Nagel sieht, und keine dem nicht mitteleuropäischen Standard entsprechende WC Bürste verwenden will wird sich auf Reethi Beach nicht wohlfühlen. Wir besuchten im Januar bereits das 5.Mal und bestimmt noch öfters. Die Gebäude und die Inneneinrichtungen sind älteren Datums werden aber laufend renoviert und alles ist sauber. Sie sind mit Schilf gedeckt und ergeben mit dem dschungelartigen Inselinneren durch die Sandwege führen ein perfektes Maledivenfeeling. Auf allen 9 (2 darunter 5* Inseln) die wir besuchten werden die Fäkalien über Leitungen im Meer entsorgt. Auf RB werden diese aufbereitet und als Pflanzendünger eingesetzt. (ohne Geruchsbelästigung) Des weiteren werden wo möglich keine Plastikgebinde sondern Glas und Aluminium kommen zum Einsatz. Wasser wird aus dem Meer geholt und durch Filtern zu perfektem Trinkwasser gemacht und in Glasflaschen dem Gast gereicht.

• Deluxe Bungalow haben alles was man braucht. 2 Deckenventilatoren, Klimaanlage, Kühlschrank, halboffenes Bad. 1 x Täglich wir der Bungalow gereinigt. Alles perfekt !!! Und eine Maledivenschaukel.

• Das Essen war auch nach dem 5. RBR Besuch wie gewohnt ausgezeichnet und reich an Vielfalt.

• Von den Männern der Strandreinigung bis zum Hotelmanagement wird alles unternommen um dem Gast einen wunderschönen Urlaub zu bieten. Zum Personal nur kurz: Ich wollte einem Ober Trinkgeld geben doch er verneinte und sagte: I want no Money, I want to make you happy

• Neue Fluglinie Manta Air ca. 40 min. Flugzeit.

Tauchen war für mich aufgrund Bandscheibenprobleme nicht möglich also blieb mit noch das Schnorcheln. Deshalb kann ich über die Tauchbasis nichts berichten. Nach wenigen Flossenschlägen erreicht man die Riffkante und was uns da geboten wurde haben wir noch nie gesehen. So eine Vielfalt und Menge an Fischen dazu noch Schildkröten, Muränen, Adlerrochen, Haie (ein schwangeres Mädchen) und einen Manta machten jeden Schnorchelgang zum Erlebnis. Täglich ziehen Delphinschulen vorbei und locken Urlauber von der Liege.

Dauer:3 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Trixi & Dietmar

Liebe Trixi, Lieber Dietmar, Vielen Dank dass Ihr wieder auf Reethi Beach wart und für die tolle Bewertung. Es ist immer wieder schön, unsere treuen Repeater Gäste auf unserer schönen Insel begrüssen zu dürfen und es freut uns sehr zu hören, dass Ihr auch diesen Aufenthalt wieder in vollen Zügen geniessen konntet Wir freuen uns schon auf Euren nächsten Besuch auf Reethi Beach! Freundliche Grüsse Denise Schmidt Resort Manager Reethi Beach Resort

Offizielle Hotel Homepage