Astrid (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Insel mit Defiziten!

Schlecht

Sehr schöne Barfuß Insel mit Defiziten! Es müsste dringend mal renoviert werden! Aber insgesamt hatten wir einen sehr schönen Urlaub!

• Die Zimmer, bzw. Bungalows sind in die Jahre gekommen!

• Das Essen war etwas Kantinenmäßig! Wir waren hier schon etwas enttäuscht. Auch in den A la Carte Restaurants war die Qualität der Speisen nicht besonders gut. Die im Reethi Grill bestellte Pizza war verbrannt. Das Surf und Turf war eine kleine Portion. Das Fleisch war zäh und der Fisch war nicht gut!

• Der Service war mal gut und mal weniger gut. Manchmal musste man beim Essen 3 mal bestellen, um sein Getränk zu erhalten. Die Kellner in der Bar waren immer super freundlich und zuvorkommend!

• Gut
  • Die Insel ist sehr schön! Man fühlt sich sofort sehr wohl!

Wir haben 2 Ausflüge mitgemacht. Die Dolphintour kann man wirklich empfehlen. War toll!! Entertainment in 11 Tagen war 2 mal eine 2 Mann Band! War gut! Insgesamt aber zu wenig Unterhaltungsprogramm!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Vorname: Astrid

Liebe Astrid, Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns zu hören dass Ihr insgesamt einen schönen Urlaub hattet. Euer Feedback bezüglich der Speisen und des Unterhaltungsprogrammes haben wir an unser Teams weitergeleitet um Verbesserungen zu erarbeiten. Wir würden uns freuen, Euch wieder bei uns begrüssen zu dürfen, um Euch persönlich von den Veränderungen zu überzeugen. Freundliche Grüsse Denise Schmidt Resort Manager Reethi Beach Resort

Offizielle Hotel Homepage