Tina (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes einfaches Hotel, jedoch kein Luxus.

Schönes älteres Hotel, freundliche Mitarbeiter und tollem Hausriff. Unternehmungen werden auch geboten, für den der will :)

• Natürlich nicht die modernsten Zimmer, aber zum Schlafen völlig ausreichend. Wir hatten eine Reethi Villa und das war für uns völlig ausreichend. Wir hatten den Bungalow auf der Seite auf der auch das Hausriff liegt, was wirklich toll ist, da man auf der anderen Seite nicht überall schnorcheln darf.

• Das Buffet war in Ordnung, am Abend gab es wechselnde Themen. Die anderen Restaurants waren sehr gut, müssen aber auch bei all inklusive extra bezahlt werden. In All Inklusive sind nur bestimmte Getränke enthalten, was für uns aber gereicht hat.

• Alle Mitarbeiter waren immer sehr höflich und hilfsbereit! Danke an alle :)

• Mit einem Inlandsflug (ca. 30 Min.) und Boot (ca. 20 Min.) gut zu erreichen, alternativ mit dem Wasserflugzeug. Sehr schönes Hausriff :)

Es gibt eine schöne Sportanlage, dort kann man Tennis, Badminton und Tischtennis spielen. Außerdem ist ein Fitnessraum vorhanden. Super ist das Team von Ocean Fanatics, wir haben fast alle Ausflüge mitgemacht und es hat sich jedes Mal gelohnt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Tina

Liebe Tina, Vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihr Euren Aufenthalt bei uns geniessen konntet, vom Essen über die Ausflüge bis hin zum Schnorcheln in unserem Hausriff. Wir hoffen sehr, Euch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Denise Schmidt Resort Manager Reethi Beach Resort

Offizielle Hotel Homepage