Eva (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Reethi Beach nach wie vor super!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bereits zum vierten Mal besuchte ich mit Freunden (dieses Mal waren wir sechs Personen unseres Vereines) das Resort. Die Qualität des Essens hat sich nochmals gesteigert. Wir speisten a la carte im Restaurant über dem Wasser. Dort kann man die herrliche Aussicht genießen und die Ruhe. Der absolute Höhepunkt war das Repeateressen! Der Tisch wurde super dekoriert und das Essen war perfekt! Zu unserem Zeitpunkt hatten wir das Glück, dass sich ein einzelner Manta eine Zeitlang am Hausriff immer wieder mal sehen ließ. Ansonsten hatte es wieder viel Fisch und seit neuestem einen Schwarzspitzenriffhai. Ich hoffe, es werden eines Tages noch mehr Haie. Leider haben sich die Zitronenhaie, welche fast schon ein Markenzeichen von Reethi waren, nicht mehr sehen lassen. Der Gitarrenrochen kam regelmäßig zur Rochenfütterung. Alle Wünsche wurden durch die Gästebetreuer erfüllt und das Personal war freundlich wie immer. Wir planen schon unseren nächsten Trip nach Reethi! Eva

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Eva

Liebe Eva, Vielen Dank für die super Beurteilung. Wir freuen uns darauf Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Peter General Manager Reethi Beach Resort

Offizielle Hotel Homepage