Ela (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöne Barfußinsel zum relaxen

Gut

Wir waren das zweite mal auf den Malediven. Dieses Mal haben wir uns für Reethi Beach entschieden weil es 3 Kriterien erfüllte. Es ist eine kleine Barfußinsel mit Außendusche im tollen maledivischen Flair. Wir hatten einen Deluxe Bungalow der leider schon in die Jahre gekommen ist . Hier besteht renovierungsbedarf. Was uns persönlich nicht übermäßig gestört hat, denn wann hält man sich auf so einer Trauminsel im Zimmer auf.🤪 Wir haben gut geschlafen und auch die Dusche war super. Wie gesagt alles nicht mehr ganz neu aber funktionell. Diese kleinen Mängel werden aber durch das tolle Flair und das super nette Personal wieder wett gemacht. Wir hatten einen super tollen, erholsamen Urlaub und wir kommen bestimmt wieder.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Ela

Liebe Ela, Vielen Dank, dass Sie sich für Reethi Beach Resort entschieden haben für Ihren Urlaub und für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben und wir können Ihnen versichern, dass wir bereits mit den Renovations arbeiten begonnen haben. Wir freuen uns zu hören, Sie in Zukunft wieder auf unserer Insel begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüsse Denise Schmidt Resort Manager Reethi Beach Resort

Offizielle Hotel Homepage