Super Hotel inmitten einer Vegetation wie im Urwald. Wir waren jetzt das 3. Mal auf den Malediven und dieses Mal war es am Schönsten. Wir wollten hier einfach mal nur entspannen und schnorcheln. Es war ein traumhafter Urlaub!!!! Das Schnorcheln war wirklich ein Erlebnis. Viele Fischschwärme, Rochen, Muränen und Haien.
Ja es stimmt, die Matratzen hätten etwas weicher sein können, aber es kommt halt darauf an, was man von zuhause gewöhnt ist. Und ja die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, aber das gehört irgendwie zum Inselflair und man hält sich in der Regel nicht zu lange im Bungalow auf. Das halboffene Bad ist sowieso das Schönste.
Wir haben nur im Hauptrestaurant gegessen. Das Essen war vielfältig und immer lecker. Das Personal war sehr sehr nett vor allem die einzige Frau die im vorderen Teil des Restaurants tätig war. Das war eine sehr herzliche Verabschiedung am Tag unserer Abreise. Auch an der Hauptbar und an der Sunsetbar war das Personal immer gut drauf und nach 2 Tagen wurde man schon wie alte Bekannte begrüßt. Wir hatten kein All inclusiv premium gebucht. Aber für uns ging es auch ohne. Die Auswahl zwischen 5-8 Cocktails war uns genug und Bier tranken wir nicht.
Da hatten wir nur 2x eine Frage und die hat uns die Lara beantwortet. Extra Wünsche oder Beschwerden hatten wir keine. Wir waren wunschlos glücklich. Die Lara hat uns auch sehr herzlich mit einer kleinen Erfrischung bei unserer Ankunft begrüßt . Und hat uns auch gleich alles Wissenswerte auf dem Weg zu unserem Bungalow erzählt.
Haben 2x Spa Anwendungen gebucht. Das war ein Traum. Wenn auch nicht billig. Wir wurden aber bei der Buchung aufgeklärt, dass noch ca 23% Steuer dazukommt. Fitness und Pool haben wir nicht benutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Pia |
Liebe Pia, Vielen Dank, dass Sie sich für Reethi Beach Resort für Ihren Urlaub entschieden haben und für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit. Gerne stellen wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt weichere Matratzen zur Verfügung. Nochmals Vielen Dank, dass Sie sich für Reethi Beach Resort entschieden haben und wir hoffen sehr, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Denise Schmidt Resort Manager Reethi Beach Resort