Eine traumhafte Insel mit tollem Strand und schönen Hausriff und sehr nettem Personal. Hier kann man sich gut erholen - Entspannung pur!
Wir hatten eine Beach-Villa direkt am Strand mit persönlich zugeordneten Strandliegen. Das Zimmer war gut ausgestattet und die offene Dusche toll. Das Zimmer wurde zweimal täglich gereinigt! Die Sunset-Bar ist ganztägig geöffnet und Cocktails sind nicht verwässert! Man sollte allerdings "All inclusive" buchen.
Wir hatten "All inclusive" und waren mit dem Essen immer sehr zufrieden. Buffetform, tolle Auswahl, alles frisch und es wird ständig aufgefüllt! Sehr abwechslungsreich und die lokale Ecke sehr würzig. Die Kellner erkannten uns schon nach kurzer Zeit und brachten unsere Getränke direkt ohne Bestellung an den Tisch 😁
Alles wurde nach unseren Wünschen sofort erledigt!
Mit dem Speedboat ging es ca. 40 Min. von Daravandoo zur Insel. Vom Hotel wurden Ausflüge angeboten, die wir gerne genutzt haben. Die Schnorcheltreffen waren sogar kostenlos! Die allabendliche Fischfütterung ist interessant. Und der anschließende Cocktail in der Sunset-Bar ein Muss. Im Hausriff sind viele Fische und sogar Wasserschildkröten zu beobachten.
Sonne, Strand, schwimmen, schnorcheln, Ruhe - auf Wunsch auch Ausflüge - was will man mehr...? Wer möchte kann Pool, Spa und Tennis nutzen. Haben wir allerdings nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2021 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Vielen Dank, dass Sie sich für Reethi Beach Resort entschieden haben und für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genossen haben, speziell die große Auswahl in unserem Haupt Restaurant sowie die Schnorchel Ausflüge. Ihr positives Feedback werden wir gerne mit dem ganzem Team teilen und hoffen Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüsse Denise Schmidt General Manager Reethi Beach Resort