Ich schreibe diese Rezension, weil die anderen hier zuvor abgegebenen sehr hilfreich waren bei der Wahl des Hotels und der Vorbereitung der Reise. Und weil ich einfach dankbar bin für zwei ganz wunderbare Wochen im Paradies! Es war definitiv die richtige Entscheidung.
Wir hatten einen Beach Bungalow de Luxe (Nr. 122) und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Geräumig mit großem bequemen Bett und dem berühmten halboffenen Bad. Es war ein Genuß, sich darin aufzuhalten, die wunderbare Wärme zu spüren und quasi im Freien zu duschen. Die Klimaanlage hat gut funktioniert und war nicht zu laut. Der Strandabschnitt dort war ein Traum...Einziger kleiner Nachteil war, dass unser Bungalow etwas vorversetzt stand und dadurch nachmittags kaum Schatten zu finden war.
Leckeres, abwechslungsreiches Essen auf einem reichhaltigen Buffett. Unser Favorit waren die indisch inspirierten Gerichte. Hervorzuheben ist auch der schmackhafte, frisch geerntete Salat aus dem Reethi-Garten. Und nach den Papadam-Chips (aus Linsen) waren wir "leider" süchtig ;-).. Manchmal war für mich als Vegetarier, insbesondere Abends, wenig Auswahl...aber satt geworden bin ich trotzdem immer :-) Wir hatten "nur" all inclusive gebucht, d.h., wir waren nur im Buffett-Restaurant essen und hatten nur bestimmte Getränke inclusive, was aber vollkommen ausreichend war. Wir haben überwiegend die alkoholfreien Coctails getrunken, die waren toll. Im Restaurant herrschte eine ruhige, meist entspannte Atmosphäre und wir haben immer sofort einen Platz gefunden (was in anderen Hotels zuvor nicht immer unbedingt der Fall war...).
Die Mitarbeiter waren bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend und sind auf unsere Bedürfnisse eingegangen.
Das Hotel ist ruhig gelegen auf einer üppig bewachsenen, wunderhübsch angelegten und gepflegten mittelgroßen Insel. Man weiß gar nicht, wo man zuerst hinsehen soll, es sieht alles so schön aus... Die Natur ist der Hammer, ein Augenschmaus und Seelenbalsam. Die Wege aus Sand sind ein Traum. Dass im Hotel auf den Umweltschutz geachtet wird, fanden wir super (z.B. wurde das Wasser aus wiederbefüllbaren Glasflaschen gereicht.) Da wir außerhalb der Ferienzeit gereist sind, waren nur sehr wenige Familien mit Kindern da, was die angenehm ruhige Atmosphäre nicht beeinträchtigt hat. Natürlich ist die Anreise zu den Malediven kein Katzensprung und auch das Klima (feuchtwarm) ist anfangs eine Herausforderung. Aber wir haben uns sehr schnell daran gewöhnt. An Ausflügen haben wir nur das Inselhopping mitgemacht, es war interessant zu sehen, wie die Einheimischen leben. Weil es auf der Insel und unter Wasser so viel zu erleben und zu genießen gab, hatten wir gar kein Bedürfnis nach mehr Ausflügen.
Wir waren jeden Tag schnorcheln (viele bunte Fische und einige farbige Korallen), ansonsten waren die Wärme, die Natur und die Gastronomie so grandios, dass wir nur noch ein gutes Buch auf unserer Strandliege brauchten, um glücklich und zufrieden zu sein...
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt im Reethi Beach Resort! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine wunderbare Zeit im Paradies hatten und dass Ihre Wahl des Hotels dank der vorherigen Bewertungen so hilfreich war. Es ist schön zu hören, dass Sie die Vielfalt und Qualität unserer Speisen genossen haben, insbesondere die indisch inspirierten Gerichte und den frischen Salat aus dem Reethi-Garten. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an unser Küchenteam weitergegeben wird. Es tut uns leid zu hören, dass Sie manchmal als Vegetarierin wenig Auswahl hatten, aber wir sind froh, dass Sie dennoch immer satt geworden sind. Ihre Anmerkungen bezüglich des All-Inclusive-Angebots und der Atmosphäre im Restaurant werden wir auf jeden Fall berücksichtigen, um unseren Service weiter zu verbessern. Es freut uns, dass Sie das Schnorcheln genossen haben und dass Sie die Wärme, die Natur und die Gastronomie bei uns so sehr geschätzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht mit noch mehr guten Büchern für Ihre Strandliege! Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Reethi Beach Resorts