Maria (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Urlaub zum Wohlfühlen und zum Entspannen

Wir sind bereits das 5te Mal in Reehti Beach und es ist jedes Mal ein super schöner Urlaub.16 Tage keine Schuhe und Bad und WC in einem offenem Raum.Toll!!!!!

• Die Zimmer werden renoviert.Und das ist gut so

• Hatten nur Frühstück und das war sehr schön präsentiert und auch sehr abwechslungsreich.Zu Abend haben wir immer in einem der 2 Restaurants a'la Card gegessen. Schöne Atmosphäre und super lecker.Jeden Tag haben wir uns auf das Essen gefreut.Auch das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.

• Immer alles zu unserer Zufriedenheit erledigt

• Waren mit dem kleinen Flieger und dann mit dem Speed Boot unterwegs.War sehr gut organisiert.

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Maria

Liebe Maria, es freut uns zu hören, dass Sie bereits zum fünften Mal im Reethi Beach Resort waren und dass Sie jedes Mal einen wundervollen Urlaub erlebt haben! Es ist großartig zu wissen, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen und dass wir Ihre Erwartungen stets erfüllen können. Es freut uns, dass Sie mit der Präsentation und Vielfalt des Frühstücks sowie mit den Speisen in unseren à-la-carte-Restaurants zufrieden waren. Unser Personal setzt sich immer dafür ein, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, und wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an sie weitergegeben wird. Vielen Dank, dass Sie erneut bei uns waren, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Reethi Beach Resort begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Das Team des Reethi Beach Resorts

Offizielle Hotel Homepage