- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt einige KM vom historischen Stadtzentrum entfernt im schönen Stadtteil Zona Rosa. Zimmer leider sehr hellhörig, dazu in der Nebenstraße einige Diskotheken, deren Musik man bis in die frühen Morgenstunden hört. Insgesamt hatte ich für Preis/Leistung mehr erwartet.
Ich hatte ein Zimmer in der 9. Etage. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig, die Tür zum Flur ist nicht gut isoliert. Somit hört man ständig Geräusche vom Flur, von oben, von nebenan. Auf den Geräuschpegell von außen hatte ich bereits hingewiesen. Mein Zimmer lag zwar auf der Rückseite vom Hotel, dafür aber eben zur lauten Nebenstraße. Ein Zahnputzbecher fehlte. WLAN und Klimanlage funktionierte sehr gut. Minibar vorhanden, man muss seine Sachen jedoch über die NH-App bestellen.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, Eierspeisen werden frisch zubereitet. Das Personal ist sehr flink und serviceorientiert. Am Wochenende ist das Frühstück bis 12 Uhr möglich, sonst bis 11 Uhr. Der Barkeeper an der Bar ist leider sehr herablassend und hat wenig Interesse am Service, Englisch-Kenntnisse ausbaufähig. Lediglich Geovanni war sehr freundlich. Hotelbar leider nur bis 23 Uhr offen. Das Restaurant habe ich auch getestet, die Auswahl und Speisen war gut. Im Hotel befindet sich auch die Cocktailbar "Handshake" (extern, keine Abrechnung über Hotelrechnung möglich), eine der Worlds Best Bars. Ohne Reservierung läuft hier nix. Ansonsten sind in der Hotelumgebung auch viele Gastronomiebetriebe.
Das Personal war freundlich, manchmal stösst man mit Englisch an seine Grenzen. Late Check-Out war möglich, leider wurde die Reinigungsdame nicht informiert, die am Abreisetag dann ab 9 Uhr stündlich klopfte. Auch eine Dame für den Wäschereiservice klopfte während des Aufenthalts zweimal schon um 8.30 Uhr.
Das Hotel liegt im Stadtteil Zona Rosa, in der Umgebung vom Hotel viele Läden und auch der nahe Stadtteil Reforma bietet viele Shopping- und Restaurantmöglichkeiten. In der Nähe auch Zustiegsmöglichkeit für die Hop On-Hop off-Busse. Zum Flughafen habe ich den Transferservice vom Hotel genutzt (ca. 300 MXN). Man sollte hierfür ausreichend Zeit einplanen. An und für sich ist die Lage gut. Leider ist in der Nebenstraße vom Hotel ein Discotheken-Viertel, wo fast täglich die ganze Nacht (auch nach Mitternacht) laut Musik dröhnt, Karaoke etc. Trotz geschlossenem Fenster war an Schlaf nicht zu denken.
- Geschäftsreise
Außenpool vorhanden, jedoch wenig einladend. War auch wenig besucht. Fitnessraum habe ich nicht benutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |