Sehr schönes Hotel in zentraler und sicherer Lage. Fußläufig gibt es einige sehr gute Restaurants und nach Condesa kann man auch super laufen. Die Zimmer sind modern weiß eingerichtet. WLAN funktionierte auch super. Das Highlight ist das Frühstücksbuffet, das man auf jeden Fall buchen sollte.
Ich hatte ein Premium Double Zimmer, das sehr groß war. Die Einrichtung ist sehr weiß, aber modern eingerichtet. Das Bett war sehr bequem und ich habe sehr gut geschlafen. Allerdings war es so kalt im Zimmer, dass ich an der Rezeption nach einer Elektroheizung fragen musste. Leider gab es ein Problem mit dem Strom. Die Sicherung ist täglich herausgesprungen, aber ein Elektriker hatte es immer nach einem kurzen Anruf sofort repariert. Das war nur sehr nervig auf Dauer.
Das Frühstücksbuffet war ein Traum. Es gab alles was das Herz begehrt. Eine Bar am Eingang mit frischen Säften war ein wunderschöner Start am Morgen. Am Buffet gab es verschiedene Sorten an Brot, Müsli, Joghurt, Salate, Tapas und verschiedene lokale warme Speisen. Außerdem gab es auch lose Teesorten zur Auswahl. Außerdem konnte man sich auch frisch zubereitete Eierspeisen beim Koch bestellen.
Wenige Minuten zur U-Bahn gelegen und ist auch in einer sehr sicheren Gegend. Da das Ministerium für öffentliche Sicherheit in der gleichen Straße ist, ist rund um die Uhr die Polizei präsent. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten waren auch fußläufig in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Fitnessraum war super ausgestattet mit neuen Geräten und Yogamatten. Leider war es zu frisch für den Pool, weil es leider immer im Schatten ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |