- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotels ist natürlich allen bekannt und das war der Grund für die Buchung. Leider musste ich feststellen, dass es nachts sehr laut ist, da die Musik der umliegenden Diskotheken im Zimmer wahrnehmbar ist. Wasserkocher und Kaffeemaschine sind zwar im Zimmer, aber dafür keine Teebeutel und Kaffeekapseln, sodass deren Nutzung unmöglich war. Genauso fehlte wenigstens eine Flasche Wasser. Minibar ebenfalls leer. Zimmer war nicht richtig sauber, Shampoo wurde umgefüllt und Flasche war nicht sauber. Haartrockner war komplett beschmiert, sodass ich mich nicht traute, ihn direkt anzufassen. Zimmer lädt mich nicht zum Verweilen ein.
Der Empfangsherr war auch nicht besonders freundlich. Er prüfte jeden einzelnen Schein auf dessen Echtheit, als ob ich nur Falschgeld bei mir hätte. Dies wirkte ein großes Misstrauen aus und ich fühlte mich vom ersten Moment unwillkommen. Der Kofferboy stand da rum und verschwand, als ich zu ihm guckte. Er wollte also nicht arbeiten.
Die Lage ist natürlich perfekt - direkt in der Zona Rosa, die Mekka für Schwule, wie ich feststellen konnte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |