- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Optimales Design-Hotel für Städtereise - liegt rund 300 m von der Haupteinkaufsstrasse und ca. 400 m vom Dom entfernt. Kurze Wege somit und auch mal schnell möglich aus der Stadt kurz ins Hotel zurückzukehren. Von aussen - wie alle Gebäude in der Stadtmitte - nicht unbedingt ansprechend, jedoch ist dies nach dem Durchgehen der Eingangstür vergessen - sehr nette Leute und freundliches Personal. DZ war gross genug und nett eingerichtet. Bushaltestelle zum Flughafen Linate (Linie 73 - fährt alle 8 min) direkt vor der Tür, Kosten für Transfer 1,50 € und somit 38,50 € günstiger als mit dem Taxi und gleich schnell (ca 15-20 min). Kleiner Geheimtipp für einen schönen Samstagabend bei Musik und italienischem Buffett ist die kleiner Kneipe im Palazzo Reale Milano - typisch italienisch - Getränk einmalig 13 € inkl. zwei x Buffet. Sehr zu empfehlen!! Dazu die Ausstellungen eher auch am Samstag späten Nachmittag oder Abend (bis 22.30 Uhr geöffnet) besuchen, da sonntags hier die Hölle los ist - wogegen wir an einem Samstagabend (20:30 Uhr) in aller Ruhe durch die Gänge schlendern konnten. Für uns hat Mailand an zwei Tagen genügt, da wir uns primär im Zentrum aufgehalten haben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut