Jana (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • November 2024
Gediegenes Hotel

Gleich gegenüber vom Hauptbahnhof. Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Frühstück ist reichhaltig, unbedingt darauf achten dass das Frühstück im Preis inbegriffen ist, ansonsten kostet es 26 Euro. Bar bis spät in der Nacht geöffnet.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer sind eher klein und etwas eng. Bad ist auch nicht überwältigend gross

Bester Service

• Rezeption

Zuvorkommend, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Jana

Liebe Jana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im NH Collection München Bavaria mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hotels gefallen hat, und dass Sie die Nähe zum Hauptbahnhof sowie zu Geschäften und Restaurants schätzen konnten. Es ist auch schön zu hören, dass Sie unser reichhaltiges Frühstück genossen haben. Ihr Hinweis bezüglich der Frühstückskosten ist sehr hilfreich für zukünftige Gäste, und wir danken Ihnen dafür. Es tut uns leid, dass Sie Ihr Zimmer als klein und das Bad als nicht überwältigend groß empfunden haben. Wir verstehen, dass die Zimmergröße einen wichtigen Aspekt des Komforts darstellt und werden Ihr Feedback berücksichtigen, um unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Umso mehr freut es uns, dass Sie unseren Service als zuvorkommend und hilfsbereit empfunden haben. Unser Team bemüht sich stets, unseren Gästen mit einem Lächeln zur Seite zu stehen und Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Maximilian W. Assistant Guest Relations Manager NH Collection München Bavaria