Gabriele (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 3-5 Tage • Arbeit
Gut erreichbares Stadthotel

Das Hochhaus-Hotel liegt direkt gegenüber dem Hauptbahnhof und ist mit S-Bahn oder dem LH-Bus vom Flughafen gut und einfach zu erreichen. Dank der Lage ist die Innenstadt mit vielen Sehenswürdigkeiten ebenfalls gut erreichbar. Das Personal war ungemein freundlich, besonders die Rezeption.

• Gut
  • Mein Zimmer lag in einer der oberen Etage mit schönem Blick. Es war wie man es erwarten kann ausgestattet und - da ich als Einzelreisende ein Doppelzimmer zugewiesen bekam - auch nicht zu klein. In München war es bei meinem Aufenthalt sehr, sehr kalt. Ein kleines Problem mit dem Heißwasser und der Heizung tauchte auf.

• Der Speisesaal hat eine Terrasse, die im Sommer sicher schön ist. Das Frühstück in Buffet Form war sehr gut. Der Service im Frühstücksbereich ebenfalls. Die kleine Bar im Eingangsbereich ist nicht sehr gemütlich.

• Ausgesprochen freundliches Personal!

• Gut
  • Das Hotel ist vom Flughafen aus mit mehreren Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Die Innenstadt und Museen sind fußläufig erreichbar.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen