Thomas (51-55)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Stadt
Gutes Hotel mit katastrophalem Zimmerservice

neues, modernes Hotel direkt am Hauptbahnhof, leider auf einer Grossbaustelle, sehr gute Lage zur Innenstadt. Sehr schlechter Roomservice, deshalb von mir nur bedingt empfehlenswert

• Hatten ein Premium-Zimmer gebucht, normaler, moderner Hotelstandard

• Frühstücksbüffet für Coronazeiten sehr gut gelöst, sehr guter und super freundlicher Service. Sekt, frischer Orangensaft, frisch zubereitete Eierspeisen, nette kleine Köstlichkeiten, die von den Bedienungen auf Tabletts angeboten wurden, es war wirklich alles da!!!

• Sehr schlecht
  • Der Zimmerservice war eine einzige Katastrophe!!!! Wir waren 6 Nächte im Hotel, nicht ein einziges Mal war das Zimmer ohne Beanstandung in Ordnung. Es fehlte ständig etwas, sei es Duschzeug, Handtücher, Kaffeekapseln, um Toilettenpapier habe ich mich regelmässig selbst gekümmert. Die Betten waren einmal einfach nur aufgeklappt, selbst die Hausdame hat die Hände über den Kopf zusammengeschlagen. Das Bad wurde nur oberflächlich gereinigt, hat man an den Armaturen gesehen, Haare waren nach 6 Nächten im gesamten Zimmer vorhanden. Der Roomservice hat einmal geklopft und gleichzeitig die Zimmertür aufgeschlossen und stand im Raum während wir gerade beim Umziehen waren. Das Nachbarzimmer wurde bei geschlossener Zimmertür "gereinigt", geht absolut nicht. Es ist leider schlecht Fremdfirmen für die Reinigung zubeauftragen, die ihr Handwerk anscheinend nicht verstehen. Eine ordentliche Kontrolle erfolgte offensichtlich nicht. Ein Getränkegutschein als Entschuldigung hilft da auch nicht. Für ein 4 Sterne Superior Hotel absolut nicht hinnehmbar!!!!

• sehr gute Lage in der Innenstadt direkt am Hauptbahnhof. Leider wird der Hauptbahnhof umgebaut und die gesamte Gegend ist eine Grossbaustelle

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Ich möchte mich bei Ihnen für die geschilderten Unzulänglichkeiten in aller Form entschuldigen. Selbstverständlich entsprechen die geschilderten Mängel im Bezug auf die Zimmerreinigung nicht unserem hohen Standard und dürfen gerade in diesen Zeit nicht auftreten. Auch deshalb ist Ihr Feedback so wichtig für uns, wir nehmen dieses sehr ernst und haben es auch schon mit unserer Reinigungsfirma geteilt. Diese wird nun ihre Cleaner nochmals schulen um in Zukunft die genannten Mängel zu vermeiden. Auf der anderen Seite freuen wir uns sehr über Ihr fantastisches Feedback zu unserem Frühstück, auf welches wir ganz besonders stolz sind. Lieber Thomas, wir würden uns freuen, wenn Sie uns doch nochmal eine Chance geben würden und wir Sie ganz bald noch einmal bei uns begrüßen dürften. Viele Grüße aus München S. Spitzlberger Management Assistant