Mein Aufenthalt im NH Collection München Bavaria war hervorragend! Der Anlass war ein Seminar, und das Hotel hat in jeder Hinsicht überzeugt. Die Zimmer waren makellos sauber, modern und sehr komfortabel – ideal, um nach einem langen Tag zu entspannen. Das Frühstück war ein absolutes Highlight: reichhaltig, frisch und von exzellenter Qualität. Ebenso beeindruckt hat mich das Mittagessen im Rahmen der Tagung – die Speisen waren nicht nur abwechslungsreich, sondern auch unglaublich lecker. Das Seminar wurde in einem hervorragend ausgestatteten Tagungsraum abgehalten, und der Service war während der gesamten Veranstaltung erstklassig. Die zentrale Lage des Hotels macht es zusätzlich zu einer perfekten Wahl. Ich bin rundum zufrieden und werde das Hotel definitiv weiterempfehlen!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Lars |
Lieber Lars, Herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung Ihres Aufenthalts im NH Collection München Bavaria. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt anlässlich des Seminars so hervorragend war und dass unser Hotel in jeder Hinsicht überzeugen konnte. Makellose Sauberkeit, moderner Komfort und die Möglichkeit, sich nach einem langen Tag gut zu entspannen, sind uns sehr wichtig, und wir sind begeistert, dass Sie dies alles bei uns gefunden haben. Wir freuen uns, dass sowohl unser Frühstück als auch das Mittagessen im Rahmen Ihrer Tagung Ihre Erwartungen übertroffen haben. Die Qualität und Vielfalt unserer Speisen sind uns sehr wichtig, und Ihr Lob ist ein großes Kompliment für unser Küchenteam. Dass der Tagungsraum hervorragend ausgestattet war und Sie mit unserem erstklassigen Service während der Veranstaltung zufrieden waren, ist besonders erfreulich. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen in idealer Lage einen rundum zufriedenstellenden Aufenthalt zu ermöglichen. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maximilian W. Assistant Guest Relations Manager NH Collection München Bavaria