Leider war das Management nicht flexibel, um meine Wünsche akzeptabel zu lösen. Lage sehr zentral und damit Standortvorteil.
Okay
Bis auf das Frühstück nichts wahrgenommen
Okay
schwierig wegen des Verkehrsaufkommen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
nicht vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karl |
Lieber Karl, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem NH Collection München Bavaria zu bewerten. Wir bedauern sehr erfahren zu müssen, dass wir es nicht geschafft haben, all Ihre Erwartungen zu erfüllen. Leider müssen wir feststellen, dass Sie unter der Kategorie "Sport & Unterhaltung" vermerken, dass dies nicht vorhanden sein. Jedoch verfügt unser Haus über einen schön ausgestatteten Fitnessraum mit separaten Umkleiden und Duschmöglichkeiten. Ebenfalls tut es uns leid, dass wir Ihre Wünsche nicht erfüllen konnten. Leider können wir Ihre Reservierungsdaten über diese Bewertung nicht genau identifizieren. Da wir gerne wissen möchten, was wir hätten besser machen können, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns via gr.nhcollectionmuenchenbavaria@nh-hotels.com ein detailierteres Feedback geben. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns in München begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Magdalena Raith Guest Relations Manager