Sehr gutes Hotel, auch für Business-Aufenthalte oder während des Oktoberfestes, sehr freundlich und klasse Auswahl beim Frühstück
- ZimmergrößeEher gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Frühstücksauswahl zufrieden waren. Anhand der vergebenen Punktzahl müssen wir leider feststellen, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes nicht vollständig überzeugen konnten. Wir möchten sicherstellen, dass wir Ihre Erwartungen vollständig erfüllen und verbessern können, falls es Bereiche gibt, in denen wir uns verbessern müssen. Wir würden uns freuen, wenn Sie Informationen bezüglich der vergebenen Punktzahl mit uns teilen. Ihr Feedback ist äußerst wertvoll für uns, da es uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und sicherzustellen, dass alle unsere Gäste einen erstklassigen Aufenthalt genießen. Vielen Dank im Voraus für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maximilian W. - Assistant Guest Relations Manager