Ein renovierter Hochhauskomplex direkt am Hauptbahnhof. Online Check-in mit Zimmerauswahl möglich. Dennoch kleiner Stau beim Check-in. Sonst alles fein.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Vielen Dank für Ihre Bewertung des NH Collection München Bavaria. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns, dass Sie unsere Lage direkt am Hauptbahnhof als perfekt empfunden haben. Diese zentrale Position ist in der Tat einer unserer größten Vorteile, und wir sind froh, dass Sie dies zu schätzen wussten. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie die Möglichkeit des Online Check-ins mit Zimmerauswahl genutzt haben. Diese Option bieten wir an, um unseren Gästen einen möglichst reibungslosen und personalisierten Check-in-Prozess zu ermöglichen. Wir bedauern jedoch, dass es trotzdem zu einem kleinen Stau beim Check-in kam. Wir arbeiten ständig daran, unsere Prozesse zu optimieren, um solche Verzögerungen zu minimieren. Ihr Feedback hierzu ist sehr wertvoll für uns und wird in unsere zukünftigen Verbesserungsmaßnahmen einfließen. Es ist schön zu hören, dass abgesehen davon alles fein war. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem renovierten Hochhauskomplex genossen haben und die Annehmlichkeiten unseres Hotels nutzen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in München wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen noch reibungsloseren Check-in-Prozess bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Maximilian W. Assistant Guest Relations Manager NH Collection München Bavaria