Michael (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Silvester- Wochende im Bavaria

Das Hotel liegt sehr zentral, es ist alles fußläufig oder mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Die Damen der Rezeption waren sehr nett und aufmerksam. Wir hatten ein eher kleines Zimmer mit Terasse. Die Sauberkeit war leider weniger optimal. Leider fehlte auch ein Wellnessbereich.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem NH Collection München Bavaria. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie sowohl unsere optimale Lage wie auch die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Jedoch bedauern wir sehr, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf die Sauberkeit nicht erfüllen konnten und entschuldigen uns für die Unannhemlichkeiten. Wir haben Ihr Feedback bereits an unsere Hausdame weiter gegeben. Es wäre uns eine große Freude und Ehre zugleich, Sie bald wieder bei uns in München begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Magdalena Raith Guest Relations Manager NH Collection München Bavaria