Super Lage, direkt neben dem Hauptbahnhof. Einzigartige Aussicht aus den Zimmern in den höheren Stockwerken. Schön renoviert, wenn auch die die Renovierung etwas zurück liegt.
Undbedingt die Zimmer über die APP vorher einchecken. In der App kann man sich das Stockwerk und das Zimmer selber aussuchen. Somit unbedingt ein Zimmer in den oberen Stockwerken auswählen. Wenn man Richtung Hauptbahnhof auswählt, kann man sogar bei gutem Wetter die Alpen sehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tim |
Lieber Tim, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt im NH Collection München Bavaria! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere Lage direkt neben dem Hauptbahnhof gefallen hat und dass Sie die einzigartige Aussicht aus den Zimmern in den höheren Stockwerken genossen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie unsere renovierten Zimmer schätzen, obwohl die Renovierung bereits etwas zurückliegt. Vielen Dank auch für den Tipp, die Zimmer über die App vorher einzuchecken. Es ist großartig zu hören, dass Sie dadurch die Möglichkeit haben, sich das Stockwerk und das Zimmer selbst auszusuchen. Wir werden sicherstellen, dass unsere Gäste von diesem Service profitieren können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen Blick auf die wunderschönen Alpen bei guter Sicht zu ermöglichen. Herzliche Grüße Ann-Kathrin L.- Guest Relations Manager