Erster Eindruck war sehr gut Hotel war ein Hochhaus. Von aussen und innen hui Städtetrip 3 Tage.Ideal gelegen beim Bahnhof
Ideale Grösse.Tresor und Minibar vorhanden, Föhn ebenfalls.Genügend Steckdosen. Minibar gefüllt aber überteuert. Was man brauchte konnte man an der Reception bekommen.Schalldichte Fenster. Da diese nur klappbar waren, konnte der Dreck im Zimmer 603 auf dem Fenstersims nicht weggemacht werden.Hätten uns melden sollen.Hat uns aber nicht gestört. Klimaanlage ein bisschen kompliziert.Man konnte nur +/_ 3 Grad auf die von der Reception eingeschaltete Temperatur korrigieren Wir haben sehr gut geschlafen Kleines aber schönes Bad
Wir hatten nur Frühstück gebucht, das war aber der Top-Hammer. Es hatte von allem und die Eierspeisen konnte man bestellen Besser geht es wohl kaum, sogar einen Cocktail konnte man sich selber mixen Die Atmosphäre war angenehm. Genügend Personal vorhanden
Schneller Check-In/Check Out Sehr freundliches Personal. Auch im Restaurant, schnelles abräumen und putzen der Tische 4 Lifte im Haus, alle kamen immer schnell. Auf die Zimmerreinigung haben wir zugusten eines Drinks verzichtet. Es war aber bis auf die Fenstersimse sehr sauber.
4 Stunden per Bahn ab Zürich.Direkt beim Hauptbahnhof gelegen. 10 Min bis in die Innenstadt zu Fuss. In der Umgebung viele Restaurants und Hotels.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel haben wir nichts benutzt. Ausserhalb viele Möglichkeiten. Die Reception konnte gut helfen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Stadt |