Schon der Empfangsbereich ist toll, allerdings selten mit mehr als 2 Personen besetzt so dass man beim Checjkin und- out Zeit mitbringen muss. Der Frühstücksraum ist sehr groß und man findet immer Platz, das Frühstück an sich sehr gut und individuell wählbar. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet allerdings war sowohl im Bad als auch am Schreibtisch nicht richtig sauber gemacht. Wenn man ein Zimmer nach hinten bekommt ist es sehr ruhig. Das Hotel hat keine Parkgarage
direkt am HBF
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Dirk, vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem NH Collection München Bavaria. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage direkt am Hauptbahnhof gefallen hat und Sie den Empfangsbereich als ansprechend empfunden haben. Ihre Hinweise bezüglich der Wartezeiten beim Check-in und Check-out bedauern wir, und wir werden sicherstellen, dass unser Empfangsbereich zu Stoßzeiten angemessen besetzt ist, um den Prozess für unsere Gäste zu beschleunigen. Es freut uns zu hören, dass Sie im Frühstücksraum stets einen Platz gefunden haben und das Frühstück als sehr gut und individuell wählbar empfunden haben. Wir entschuldigen uns jedoch dafür, dass die Sauberkeit in Bad und am Schreibtisch nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden dies intern überprüfen, um sicherzustellen, dass solche Unannehmlichkeiten vermieden werden. Schön, dass Sie die modern eingerichteten Zimmer schätzen und die Ruhe in den Zimmern nach hinten als angenehm empfinden. Wir nehmen zur Kenntnis, dass das Fehlen einer Parkgarage für Sie relevant ist, und werden prüfen, ob es Möglichkeiten zur Verbesserung der Parkmöglichkeiten gibt. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus München, Maximilian W. Assistant Guest Relations Manager