Ich war für eine Geschäftsreise drei Nächte im NH Collection München Bavaria und war sehr zufrieden. Das Hotel bietet genau das, was man sich als Geschäftsreisender wünscht: zentrale Lage, hoher Komfort und zuverlässiger Service. Direkt am Münchner Hauptbahnhof gelegen, ist die Anbindung ideal – sowohl für Bahnreisende als auch für Termine in der Stadt. Trotz der zentralen Lage war mein Zimmer sehr ruhig, was ich besonders geschätzt habe. Das Zimmer selbst war modern, sauber und hochwertig eingerichtet – mit einem bequemen Bett, großzügigem Schreibtisch und zuverlässigem WLAN. Auch das Bad war top ausgestattet, mit Regendusche und hochwertigen Pflegeprodukten – ideal für einen entspannten Start in den Tag. Der Service im Hotel war aufmerksam, professionell und gleichzeitig angenehm unaufdringlich. Der Check-in verlief schnell und reibungslos. Das NH Collection München Bavaria ist ein modernes, sehr gut geführtes Hotel in bester Lage – optimal für Geschäftsreisende, die Wert auf Komfort, Effizienz und Qualität legen. Ich komme gerne wieder.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Felix |
Lieber Felix, vielen Dank für Ihre umfassende und positive Bewertung Ihres Aufenthalts im NH Collection München Bavaria. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie als Geschäftsreisender unser zentrales Businesshotel als idealen Ort für Ihren Aufenthalt empfunden haben. Die Nähe zum Münchner Hauptbahnhof und die damit verbundene hervorragende Anbindung ist sicherlich ein großer Vorteil, und wir sind begeistert, dass dies Ihren Anforderungen entsprach. Wir sind stolz darauf, Ihnen einen ruhigen und komfortablen Raum bieten zu können, trotz der zentralen Lage. Ihr Lob über die hochwertige Einrichtung, das komfortable Bett und den zuverlässigen WLAN-Zugang zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen sowohl Komfort als auch Effizienz zu bieten. Besonders freut uns, dass Ihnen die Ausstattung des Badezimmers gefallen hat, da eine gute Startmöglichkeit in den Tag nicht zu unterschätzen ist. Unser Team wird sich ebenfalls über Ihr positives Feedback zur Professionalität und Effizienz des Services freuen. Es ist unser Ziel, eine verlässliche und angenehme Erfahrung für Geschäftsreisende zu schaffen, und es macht uns stolz zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Maximilian W. Assistant Guest Relations Manager NH Collection München Bavaria