Von außen wirkt das Hotel eher unscheinbar, aber sobald man eintritt, zeigt sich ein völlig anderes Bild. Groß, weitläufig und mit vielen Annehmlichkeiten, die man so nicht erwartet. Das absolute Highlight ist das Frühstück
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Mein Zimmer war groß und komfortabel, allerdings kommt die Ernüchterung im Bad. Man merkt deutlich, dass es in die Jahre gekommen ist. Eine Badewanne statt einer bodentiefen Dusche wirkt nicht mehr zeitgemäß, und die Trennwand hat ihre besten Tage hinter sich. Der Waschtisch bietet zwar genug Ablagefläche, ist optisch aber ebenfalls nicht mehr auf aktuellem Niveau. Ansonsten ist das Zimmer top ausgestattet – Bügelbrett, Bügeleisen, Kaffeemaschine und alles, was man braucht. Auch im Bad ist alles vorhanden bis hin zu Kosmetiktüchern.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Rührei, Bauernfrühstück, Kaiserschmarrn, Wurst- und Käsevarianten, Müsli, frische Zutaten – die Liste könnte ewig weitergehen. Das Frühstück ist ohne Übertreibung das Prunkstück des ganzen Hauses.
- Sport
Der Fitnessraum ist klein, aber funktional: Crosstrainer, Laufband, Hantelbänke und ein Multifunktionsgerät. Sauna und Dampfbad gibt es ebenfalls. Alles täglich von 6 bis 22 Uhr geöffnet, was sehr angenehm ist.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
5 Minuten vom Hauptbahnhof Nürnberg entfernt
Lieber Micha, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positiven Worte zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass der erste Eindruck beim Betreten überzeugt hat und Sie die vielfältigen Annehmlichkeiten geschätzt haben. Besonders danken wir Ihnen für das Lob zu unserem Frühstück. Ihre Beschreibung der Auswahl und Qualität ist eine wunderbare Bestätigung unseres Anspruchs, den Tag für unsere Gäste genussvoll beginnen zu lassen. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Größe und Ausstattung des Zimmers zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass der Eindruck des Badezimmers nicht Ihrem Erwartungsniveau entsprach, und verstehen Ihren Hinweis zur Modernität. Wir schätzen Ihr Feedback als wertvollen Beitrag zu unserem hohen Servicestandard und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ralph Meyer General Manager NH Collection Nürnberg City